Integraciones
Google Meet [integración Pro]

Conecte su cuenta de Setmore con Google Meet para reservar y organizar reuniones de video nítidas.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Los servicios habilitados para video se pueden programar a través de su calendario y Página de Reservas. Tan pronto como se agrega una cita, usted y su invitado reciben un enlace de video de Google Meet en sus confirmaciones por correo electrónico.

Facilite la oferta de sus servicios en línea y llegue a más clientes con sus habilidades. Incluso puede monetizar sus reuniones de video con las opciones de pago de la Página de Reserva.

¿Listo para integrarse con Google Meet? Aquí le mostramos cómo hacerlo en 4 simples pasos.

Active la integración de Setmore y Google Meet

• Inicie sesión en su aplicación web Setmore con sus credenciales de Google e ingrese a Integraciones > Google Meet. Haga clic en el botón 'Activar'.

• Verá una ventana emergente que le indicará que la activación se realizó correctamente. Para habilitar las reuniones de video de Google Meet, seleccione 'Ir a Personal'.

• Dentro de su perfil de personal, active el interruptor 'Google Sync'. Cada miembro del personal que usará Google Meet deberá hacerlo dentro de su propio perfil.

• Ingrese a Configuración > Servicios y seleccione los servicios que desea habilitar para video. Los enlaces de video de Google Meet se crean automáticamente cuando se reservan estos servicios.

Desactivar la integración de Google Meet (aplicación web)

• En su aplicación web Setmore, diríjase a Integraciones > Google Meet.

• Hay un botón de 'Desactivar' en el lado izquierdo de la tarjeta. Haga clic en él.

• Aparecerá un mensaje pidiéndole su confirmación. Seleccione 'Desactivar' una vez más.

• Una ventana emergente le indicará que la desactivación fue exitosa. Haga clic en 'Aceptar'.

Actualmente, los enlaces de Google Meet se pueden generar solo para citas 1:1. Se puede acceder a los enlaces en su calendario (en 'Detalles de Cita' para reservas individuales) y en sus confirmaciones por correo electrónico. A la hora de inicio de su reunión de video, simplemente haga clic en el enlace para unirse.