Sincronización bidireccional de Google Calendar (exclusivo de Pro)
Sincronización bidireccional de Google Calendar (exclusivo de Pro)

Exporte sus citas de Setmore a Google Calendar y viceversa.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Con una cuenta Pro, puede activar la sincronización bidireccional entre sus calendarios de Setmore y Google. Esto exporta automáticamente las citas de Setmore a Google Calendar e importa los eventos de Google a su calendario de Setmore. Los detalles se reflejan en tiempo real, lo que garantiza que ambos calendarios estén actualizados.

• La sincronización bidireccional de Google exporta citas, clases y citas recurrentes de Setmore a Google. No sincroniza los eventos de Setmore con Google.

• Esta sincronización importa eventos de Google, eventos recurrentes, eventos de 24 horas y de varios días a Setmore. No importa las citas de Google a Setmore.

• Una vez activada, la sincronización solo exporta las citas recién reservadas de Setmore a Google Calendar. Las citas reservadas antes de la activación no se reflejan.

Verifique su zona horaria.

Antes de configurar la sincronización bidireccional, debe verificar que tanto su calendario de Setmore como el de Google estén configurados en la misma zona horaria.

1. En Google Calendar, haga clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha y seleccione 'Configuración' en el menú desplegable.

2. En la pestaña 'General' alado de 'País', use el menú desplegable para confirmar su zona horaria.

3. Regrese a Setmore y navegue a Configuración > Perfil Comercial > Horario. Haga clic en el icono del lápiz para ver si la zona horaria coincide.

Active la sincronización bidireccional de Google Calendar.

Deberá configurar la sincronización bidireccional para un miembro del personal a la vez. Repita las siguientes instrucciones para cada miembro del personal cuyo calendario quieras sincronizar 👌

1. En una pestaña separada, inicie sesión en su cuenta de Google. El calendario que desea sincronizar con Setmore debe estar asociado con esta cuenta.

2. En su cuenta de Setmore, ingrese a Configuración > Mi equipo. Seleccione el perfil de su personal.

3. Seleccione 'Calendario' y junto a 'Google Calendar', haga clic en 'Conectar'.

4. Se le pedirá que otorgue acceso a Setmore para compartir detalles. Haga clic en el botón 'Permitir' para continuar.

5. Use el menú desplegable para seleccionar un calendario para sincronizar con Setmore (si tiene más de un calendario asociado con su cuenta de Google). Después de confirmar, haga clic en el botón 'Activar Sincronización'.

Comenzará a ver sus citas de Setmore en Google Calendar y viceversa.

Para reprogramar citas en Google Calendar, puede arrastrar y soltar una cita en una nueva franja horaria. Los cambios tardarán unos minutos en reflejarse en su calendario de Setmore.

Una vez que se activa la sincronización, todos los detalles de la reservación del último mes y los próximos dos años se sincronizan con su calendario de Setmore.

Nota: los espacios de citas de Google no se sincronizarán con Setmore. Al crear un evento en Google Calendar, se le darán tres opciones: evento, fuera de la oficina y espacios para citas. Solo los 'eventos' y 'fuera de la oficina' se sincronizarán con su calendario de Setmore.

Restablecer la Sincronización de Google.

Es posible que reciba un mensaje en Setmore que le solicite restablecer la sincronización de Google. Esto asegura que la última versión de la sincronización esté activada.

• Inicie sesión en Setmore e ingrese a Configuración > Mi equipo. Seleccione el perfil de su personal.

• Seleccione 'Calendario' y junto a 'Google Calendar', haga clic en 'Desconectar'.

• Es posible que deba esperar unos minutos para que los eventos y las citas dejen de sincronizarse.

• Conecta tus calendarios una vez más. Setmore activa automáticamente la última versión de sincronización bidireccional.

Preguntas Frecuentes

¿Para qué intervalo de fechas se importarán/exportarán los datos?

Una vez activada, la sincronización bidireccional importará/exportará todas las citas y eventos elegibles del último mes y hasta dos años antes de la fecha actual.

¿Se pueden editar eventos de Google desde Setmore y viceversa?

Los eventos de Google no se pueden editar en Setmore, pero se pueden eliminar de su calendario de Setmore. Las citas de Setmore se pueden reprogramar en Google Calendar.