Reservación Doble

Programe dos citas, sesiones de clase o eventos personalizados en el mismo horario.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

De forma predeterminada, Setmore no permite programar múltiples citas o sesiones grupales en el mismo horario. Sin embargo, si desea la opción, simplemente habilite la reservación doble.

Puede reservar una nueva cita, sesión de clase o evento personalizado en un momento en que ya tenga otra cita, sesión de clase, evento personalizado, evento de Google o evento de Office 365 ya confirmado.

Notas:

• La reservación doble aplica solo a los calendarios de su cuenta.

• La reservación doble no se extiende a su Página de Reservaciones. Los clientes no pueden programar una cita en un intervalo de tiempo ocupado.

• Solo los administradores de cuentas pueden habilitar la reservación doble. El personal deberá ponerse en contacto con un administrador o el propietario de la cuenta.

• La reservación doble no se extiende a citas recurrentes o sesiones de clase. Al crear una cita recurrente o una sesión de clase en Setmore, se le pedirá que omita las reservaciones conflictivas antes de continuar.

Habilitar reservación doble en la aplicación web

1. Inicie sesión en su aplicación web Setmore en https://go.setmore.com/. Puede activar la reservación doble en la vista diaria, semanal o mensual de su calendario.

2. Haga clic en el icono de los tres puntos en la esquina superior derecha de su calendario.

3. Junto a "Habilitar Reservación Doble", active el interruptor.

4. Para programar una nueva cita, clase o evento personalizado en un intervalo de tiempo ocupado, haga clic en el espacio de calendario abierto junto a la reservación. Después de esto, programe su nueva cita como de costumbre.

Nota: Recomendamos cambiar a la vista semanal o diaria para verificar sus citas dobles reservadas. La vista mensual de su calendario de Setmore no muestra las citas dobles reservadas una al lado de la otra, como en la siguiente captura de pantalla.