Freshdesk

Permita que los agentes programen reuniones sin salir de Freshdesk.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Al conectar sus cuentas de Setmore y Freshdesk, usted reduce el tiempo que lleva programar las citas de los clientes. Su equipo de asistencia puede ver su disponibilidad en tiempo real y confirmar reservas en minutos.

Los detalles del cliente y de la cita están centralizados para crear conversaciones más significativas. Y se pueden agregar enlaces de reunión de Teleport o Zoom a las reservas para reuniones simplificadas en línea.

Configurar la reserva de citas en Freshdesk

1. Abra Freshdesk e ingrese a Configuración > Aplicaciones. Busque 'Setmore' en Marketplace e instale el complemento.

2. En la barra de navegación del lado izquierdo de su panel de control de Freshdesk, verá el complemento Setmore. Haga clic en él y aparecerá una pantalla de autorización.

3. Haga clic en el botón 'Autorizar' y aparecerá la pantalla 'Iniciar sesión' de Setmore.

4. Inicie sesión en su cuenta de Setmore y será redirigido a Freshdesk nuevamente.

Su Página de Reservas ahora está conectada a Freshdesk. ¡Puede comenzar a programar citas directamente desde su panel!

Cómo reservar citas dentro de Freshdesk

Sus agentes de la mesa de ayuda verán el complemento de Setmore en el lado izquierdo de su tablero de Freshdesk. Al hacer clic, su Página de Reserva aparecerá en el marco.

Luego, los agentes pueden seleccionar un servicio, el proveedor del servicio y la hora de la cita en nombre de su cliente. Estas citas aparecerán instantáneamente en el calendario Setmore del proveedor de servicios.