Gmail

Agendar citas desde la bandeja de entrada de su Gmail con este accesorio Setmore.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

El complemento Setmore para Gmail le permite reservar citas desde su bandeja de entrada de Gmail. Al ver una solicitud de cita por correo electrónico de un cliente, el complemento obtendrá automáticamente información relevante, como la fecha, la hora y el servicio, y completará previamente estos campos de datos en el complemento de reserva, ahorrándole tiempo a usted.

Instalación del complemento Setmore para Gmail

1. Comience en su cuenta de Gmail. Haga clic en el ícono de Configuración (engranaje) en la esquina superior derecha de su bandeja de entrada de Gmail, luego seleccione Obtener Complementos.

2. Busque Setmore en G Suite Marketplace. Haga clic en la tarjeta Setmore, luego haga clic en el botón Instalar.

3. Por último, siga los pasos para la autenticación y complete la instalación.

4. Una imagen del Salto de Línea de Setmore

5. Uso del complemento Setmore para Gmail

6. Para usar el complemento Setmore, acceda al panel lateral en Gmail haciendo clic en la pestaña desplegable en la esquina inferior derecha de la ventana de su bandeja de entrada.

7. Abra cualquier correo electrónico del cliente, luego haga clic en el icono de Setmore en el panel lateral para comenzar a crear una nueva cita.

Nota: Si aún no lo ha hecho, deberá iniciar sesión con su cuenta de Setmore a través del complemento para comenzar a crear nuevas citas.

El complemento obtendrá automáticamente información relevante sobre la hora, la fecha y el servicio del correo electrónico del cliente:

Siga las indicaciones para agregar o seleccionar un perfil de cliente de su cuenta de Setmore y complete la reserva.

La cita aparecerá instantáneamente en su calendario de Setmore, y cualquier confirmación de cita o mensaje de recordatorio (si está activado) será programado para su entrega por el sistema de Setmore.