WordPress

Agregue un botón de 'Reservar Ahora' a su sitio web de WordPress.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

El complemento Setmore para WordPress permite a los visitantes de su sitio web acceder a su Página de Reserva con un solo clic. Incluya un botón de 'Reservar Ahora' en cualquier página del sitio en su WordPress y acepte citas 24/7.

Instale el complemento Setmore para WordPress

1. Inicie sesión en su cuenta de WordPress y navegue hasta 'Complementos' (debajo de la barra de menú del lado izquierdo).

2. Haga clic en 'Agregar nuevo' y escriba 'Setmore' en la barra de búsqueda.

3. Busque el complemento Setmore y haga clic en Instalar Ahora > Activar. Cuando se active con éxito, se mostrará 'Activo'.

4. El complemento Setmore ahora aparecerá en la barra de menú del lado izquierdo. Haga clic en él e inicie sesión en su cuenta Setmore existente o cree una nueva.

5. Siga las indicaciones para elegir cómo aparece su botón de 'Reservar Ahora'. Una vez completado, estará listo para crear citas desde su sitio de WordPress.

Nota: Si está visualizando WordPress en el panel heredado de WP-Admin, puede encontrar 'Complementos' en el menú superior.

Vincule WordPress a su cuenta de Setmore

Use un fragmento de texto para agregar su Botón de Reserva

1. En WordPress, abra una página o publicación para mostrar su botón de reserva.

2. Una vez que haya elegido la ubicación, escriba [setmore] y su botón de reserva aparecerá instantáneamente.

Habilite el botón de reserva con 'Agregar Widget'

1. Diríjase a su panel de control de WordPress y seleccione Apariencia > Widgets.

2. Ubique el widget Setmore y elija dónde aparecerá su botón de reserva. Haga clic en 'Agregar widget' y estará todo listo.

Arrastre y suelte el widget de Setmore

1. Ingrese a su panel de control de WordPress y seleccione Apariencia > Widgets.

2. Busque el widget Setmore y arrástrelo y suéltelo en cualquiera de los componentes menciondos (a la izquierda de los widgets). Su botón aparece automáticamente.

Nota: Las áreas elegibles para colocar su widget dependen del tema de WordPress elegido.

Instalar el complemento manualmente

Si tiene acceso al servidor FTP donde se encuentra su instalación de WordPress, también puede descargar y activar el complemento Setmore manualmente.

Visite la página del complemento Setmore en el sitio web de WordPress aquí.

1. Descargue el archivo del complemento.

2. Cargue la carpeta 'setmore-appointments' en el directorio /wp-content/plugins. Este se encuentra en el mismo lugar donde tiene instalado WordPress en su servidor.

3. No cambie el nombre de la carpeta, de lo contrario, es posible que el complemento no funcione correctamente.