URL da Página de agendamento do membro da equipe

Compartilhe links diretos para clientes agendarem compromissos com membros específicos da equipe

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Os URLs da página de reservas da equipe permitem que os clientes reservem diretamente com membros específicos da equipe

Cada perfil de funcionário na sua conta Setmore tem a sua própria Página de Agendamento. Isso lista os serviços, aulas e disponibilidade do membro da equipe. As Páginas de agendamento do membro da equipe têm URLs individuais, facilitando o compartilhamento.

Siga os passos abaixo para definir uma página de Agendamento do membro Equipe e personalizar o URL

Gerando o URL da Página de Agendamento do membro da Equipe

• Vá para Configurações>Minha equipe e selecione um membro

• Ao lado do ‘Link de Agendamento’ clique em ‘Gerar link’

Observações

• Para direcionar os clientes a fazer uma reserva automática com um determinado membro da equipe, você deve primeiro gerar o URL da Página de agendamento do membro da equipe.

• Os URLs da página de agendamento do membro da equipe geralmente são estruturados como seu business.setmore.com seguido por/nome do membro da equipe.

• Clique no ícone 'Copiar' para copiar o URL da página de agendamento do membro da equipe para a área de transferência e compartilhar este link.

• Ao visitar uma página de agendamento de membro da equipe, o membro da equipe é pré-selecionado e seus serviços são listados.

• Seu público pode ver a disponibilidade de um membro específico da equipe. Isso é inestimável para consultórios médicos; já qie os pacientes podem agendar compromissos com determinados especialistas, salões; clientes fiéis podem agendar sessões com seu estilista favorito e muito mais.