Com a Setmore, pode utilizar etiquetas para indicar o estado de um compromisso. Pode escolher entre Pendente, Confirmado, Concluído, Não Comparecimento, Pago, Atrasado ou pode usar a própria opção personalizada. As etiquetas são apenas dicas visuais para ajudar a anotar e a classificar visualmente os compromissos na sua agenda.

Nota:

• Os seus clientes não verão as etiquetas que são adicionadas aos seus compromissos. As etiquetas podem apenas ser vistas por si e pelos membros da equipa que têm acesso ao seu calendário.

• As etiquetas anexadas aos compromissos serão automaticamente sincronizadas entre a aplicação móvel Setmore e a aplicação web Setmore.

An image of the Setmore Line Break

Adicionar uma etiqueta a um compromisso na aplicação móvel

As etiquetas de compromisso na aplicação móvel são visíveis apenas no ecrã Detalhes de Compromisso, na linha Etiqueta. Terá de abrir o menu Detalhes para ver as etiquetas que marcou num compromisso.

• Comece por num compromisso para abrir o menu detalhes.

Menu de detalhes do compromisso no aplicativo móvel Setmore
  • Depois toque em Adicionar Etiqueta ou toque na linha Etiqueta.

Uma etiqueta de compromisso em Setmore
  • Por último, selecione a etiqueta desejada e toque em Guardar no canto superior direito e toque em novamente Guardar no ecrã Detalhes de Compromisso para guardar suas alterações.

An image of the Setmore Line Break

Adicionar uma etiqueta na aplicação web

Na aplicação web Setmore, as etiquetas ficam visíveis nos blocos de compromissos no calendário e sempre que clica para abrir o menu Detalhes de Compromisso.

• Comece por clicar num compromisso no seu calendário.

• Depois, utilize o menu suspenso Etiqueta para selecionar uma etiqueta.

Escolha de um rótulo para um compromisso
  • A etiqueta será aplicada imediatamente. Não precisa guardar as suas alterações e pode alterar a etiqueta a qualquer momento.

Visualização de um compromisso com uma etiqueta no calendário Setmore