Etiquetas de Compromisso

Anotações rápidas de 1 a 2 palavras sobre compromissos incluídos no calendário

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Na Setmore pode usar rótulos de compromissos para indicar o estado de um compromisso. Você pode escolher entre Pendente, Confirmado, Concluído, Não comparecimento, Pago, Atrasado ou sua própria opção personalizada. Os rótulos são apenas dicas visuais para ajudá-lo a anotar e classificar visualmente os compromissos em seu calendário.

Nota:

• Os clientes não vêem rótulos que você adiciona em seus compromissos Rótulos são visíveis apenas para você e membros da equipe que tem acesso ao seu calendário

• Rótulos fixados a compromissos automaticamente sincronizam entre os aplicativos web e móvel da Setmore

Adicionando um rotulo a um compromisso no aplicativo móvel

Rótulos de compromissos no aplicativo móvel são visíveis apenas na tela Detalhes do compromisso, na linha Rótulo. Você terá que abrir o menu Detalhes para ver os rótulos que você afixou a um compromisso.

1. Comece tocando em um compromisso para ver o menu de detalhes

2. Depois, toque Adicionar Rótulo ou toque a linha Rótulo

3. Por fim, selecione o rótulo desejado e toque em Salvar no canto superior direito e toque em Salvar novamente na tela Detalhes do compromisso para salvar suas alterações.

Adicionando um rótulo no aplicativo da web

1. No aplicativo da web Setmore, os rótulos são visíveis dentro dos blocos de compromisso em seu calendário e quando você clica para abrir o menu Detalhes do compromisso.

2. Comece clicando em um compromisso em seu calendário

3. Depois, use o menu suspenso de Rótulos para selecionar um rótulo

4. O rótulo será aplicado instantaneamente Você não precisa salvar suas alterações e pode mudar o rótulo a qualquer momento