Custo e Duração do Serviço Personalizado

Permitir ao staff definir um custo ou duração personalizados ao agendar um compromisso

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Quando agendando um compromisso, você verá que os valores para custo e duração já estão inseridos. São determinados pelo serviço que escolheu para o compromisso.

Porém, em alguns casos você pode precisar mudar a duração ou custo para um único compromisso, sem mudar os valores globais do serviço como um todo.

Mudando custo ou duração no app móvel

• Você pode editar o custo ou duração para um compromisso existente a qualquer momento

• Comece tocando em um compromisso para ver o menu de detalhes, então toque no Serviço Clique no lápis para editar

• Em seguida, na janela de Visão Geral do Serviço, toque opções de Custo ou Duração para mudá-los.

• Salve suas alterações tocando em Próximo no canto superior direito, então toque Salvar na mesma área da próxima tela.

Mudando custo ou duração no app web

• Quando editando um compromisso no seu calendário no app da web Setmore, notará que um conjunto de ícones de travas aparecerão ao lado do custo e duração do serviço.

• Os ícones de trava significam que o custo do serviço e duração não podem ser editados Para mudá-los, você precisa primeiro ativar Custo Personalizado de Serviço, ou Duração de Serviço de Cliente

• Comece indo ao seu calendário, e selecione o compromisso que gostaria de editar.

• Clique no ícone de lápis dentro do compromisso.

• Clique no custo para editar o custo, ou a duração para editar a duração