Clientes
Notas de Cliente, Estatísticas e Histórico de Compromissos

Consulte o histórico de compromissos e despesas do cliente e adicione as suas próprias notas

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Perfis de clientes na Setmore lhe dão informações detalhadas sobre os hábitos de gastos e compromissos anteriores de cada cliente. Você também pode adicionar Notas para ajudar a se manter organizado para compromissos futuros Neste artigo vamos cobrir:

• Histórico de compromisso

• Notas de Cliente*

• Estatísticas de cliente (apenas web)

Notas: As Notas de Cliente não são visíveis para seu cliente São apenas para referência própria Se você quiser adicionar notas aos compromissos que os clientes podem ver, adicione um comentário a cada compromisso por meio do menu Detalhes do compromisso.

Histórico e notas de cliente (aplicativo móvel)

1. Comece indo até a aba Cliente, então toque em um cliente a qual quer adicionar notas.

2. Toque Notas para acessar sua notas específicas ao cliente Você pode adicionar notas aqui, e toque o ícone na parte inferior direita para salvar.

3. Toque Compromisso para ver os compromissos anteriores, atuais e futuros do cliente.

Notas de cliente, Estatísticas e Histórico (app da web)

1. Comece indo até a aba Cliente, então clique em um cliente

2. Clique em compromissos Aqui você pode ver os compromissos anteriores, atuais e futuros e sessões de aula matriculadas

3. Na aba Sobre, clique para ver suas notas para este cliente específico. Clique no campo de texto para editar ou adicionar notas e clique em qualquer lugar fora campo para salvar suas alterações