Os perfis de clientes da Setmore dão-lhe informação detalhada sobre os hábitos de despesa de cada cliente e os compromissos passados. Pode também adicionar notas para ter mais organização em função de futuros compromissos. Neste artigo falaremos do seguinte:

• Histórico de compromissos

• Notas de cliente*

• Estatísticas de cliente (apenas na web)

*Nota: As notas de cliente não são visíveis aqui para o seu cliente. São apenas para sua referência. Se quiser adicionar notas aos compromissos que os clientes podem ver, adicione um comentário a cada compromisso no menu Detalhes de Compromisso.

An image of the Setmore Line Break

Histórico e notas de clientes (aplicação móvel)

• ao separador Cliente e toque num cliente.

Os ícones do cliente e do nome do cliente no aplicativo móvel
  • Toque em Notas para aceder às notas específicas do cliente. Pode adicionar notas aqui e tocar em Guardar no canto superior direito para guardar as suas alterações.

Visualização de notas no aplicativo móvel
  • Toque em Histórico de Compromissos para ver os compromissos passados, presentes e futuros do cliente. Pode também adicionar um novo compromisso a partir daqui.

Visualizando o Histórico de Compromissos no aplicativo móvel
An image of the Setmore Line Break

Histórico, notas e estatísticas de clientes (aplicação web)

• até ao separador Cliente e clique num cliente.

Os ícones do cliente e do nome do cliente no aplicativo da web
  • Por padrão, o Histórico de Compromissos será exibido. Aqui poderá ver compromissos passados, presentes e futuros e sessões de aulas matriculadas.

A guia Histórico de compromissos no aplicativo da web
  • Clique em Notas para ver as suas notas para este cliente em específico. Clique no campo de texto para editar ou adicionar notas e clique em qualquer lugar fora do campo de notas para guardar as suas alterações.

Ver notas de compromissos no aplicativo da web Setmore
  • Clique em Estatísticas para ver as estatísticas de gastos do cliente numa determinada amplitude temporal.

A guia de estatísticas do cliente no aplicativo da Web Setmore