Sincronização do Calendário Apple (unidirecional)

Exportar compromissos da Setmore para seus calendários Mac e iPhone.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Compartilhe os detalhes do compromisso Setmore em um calendário da Apple e veja todos os seus eventos em um só lugar. Uma vez ativada, essa sincronização unidirecional exibe os compromissos de um membro da equipe em um calendário do Mac ou iPhone. Você pode continuar se inscrevendo a quantos calendários de equipe quanto for necessário.

Notas:

• Compromissos são vistos mas não podem ser editados em calendários Apple Mudanças a compromissos devem ser feitas através do aplicativo Setmore

• Eventos Mac e iPhone não podem ser exportados para sua conta Setmore.

Sincronize compromissos com seu calendário Mac

1. Na sua conta Setmore, navegue até Configurações>Meu Perfil>Calendário.

2. Ao lado de ‘Conectar seu calendário’, clique em ‘Pegar link’

3. Copie o link fornecido

4. Abra o Calendário Apple e selecione Arquivo> Nova Inscrição de Calendário

5. Você será solicitado a inserir um URL de calendário Cole seu link da Setmore e clique em ‘Inscrever-se’

6. Você pode ajustar as configurações de inscrição, tais como cor do evento e taxa de atualização, no próximo menu Quando tudo estiver certo clique ‘OK’ A sincronização unidirecional agora está ativa.

Sincronize compromissos com seu calendário iPhone

Siga essas instruções para automaticamente exportar compromissos Setmore para seu calendário iPhone.

1. No app da web, navegue para Configurações>Minha equipe e selecione o membro da equipe cujo calendário quer sincronizar

2. Ao lado de ‘Conectar seu calendário’, clique em ‘Pegar link’

3. Copie o link fornecido

4. Envie um email para si mesmo com o URL copiado do calendário

5. Abra o email no seu iPhone e copie o URL do calendário

6. Abra suas configurações do iPhone e toque em ‘Calendário’.

7. Toque ‘Contas’ e navegue a ‘Adicionar Conta’

8. Role até o fim da lista e escolha ‘Outro’.

9. Selecione ‘Adicionar Calendário Inscrito’

10. Cole o URL do calendário ao lado de ‘Server’ e toque ‘Próximo’

11. Revise os detalhes de inscrição Um usuário e senha não são necessários. Você pode adicionar uma descrição para especificar qual calendário de membro da equipe você está conectando Toque ‘Salvar’ no canto superior direito e a sincronização será habilitada

Para adicionar o calendário a outro membro da equipe, repita o processo com o URL de seu calendário