O recurso Estatísticas de Calendário mostrará a receita para os compromissos no seu calendário, com base na soma do custo do serviço de todos os compromissos.

An image of the Setmore Line Break

Ver as estatísticas de calendário na aplicação móvel

As estatísticas de calendário, conhecidas como Rendimento Desta Semana na aplicação móvel, são exibidas na última fila da Visão de Agenda

Aplicativo móvel Setmore mostrando estatísticas de renda semanais.

O valor exibido equivale à total de todos os compromissos exibidos na sua agenda e será atualizado automaticamente à medida que novos compromissos são adicionados ou reagendados.

Uma visão da renda calculada da semana

Pode desativar este recurso se o total semanal for um fator de distração ou se não for necessário.

• Comece por ir até Conta > Configurações.

Tocar em conta e escolher configurações
  • Depois navegue para baixo até Mostrar Rendimento Semanal e toque no interrutor para o desativar..

Ativando a opção ao lado de Mostrar renda semanal
An image of the Setmore Line Break

Ver as estatísticas de calendário na aplicação web

As estatísticas semanais funcionam de forma ligeiramente diferente na aplicação web Setmore. Para visualizar estas estatísticas, passe o rato sobre o ícone do gráfico no canto superior direito da sua agenda.

Visualizando as estatísticas semanais no aplicativo da web Setmore
  • Receita confirmada é a soma total de compromissos que já ocorreram.

• Receita projetada é a soma total de compromissos que ainda não ocorreram.

As estatísticas serão automaticamente ajustadas com base naquilo que vê atualmente no seu calendário. Se alterar a vista do calendário para Mensal, as estatísticas do seu calendário mostrarão os totais mensais, e assim sucessivamente.

Se as estatísticas de calendário o distraírem ou não forem necessárias, poderá desativá-las.

• Clique no ícone Configurações no canto superior direito da sua agenda e clique em Ocultar estatísticas do calendário.

Ocultar as estatísticas do calendário por meio do ícone Configurações