Estatísticas de Calendário

Detalhes rápidos sobre as suas receitas diárias, semanais ou mensais

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

O recurso Estatísticas do calendário mostrará uma contagem de receita para os compromissos em seu calendário, com base na soma do custo de serviço de todos os compromissos.

Visualização de estatísticas de calendário no aplicativo da web

As estatísticas semanais funcionam de maneira um pouco diferente no aplicativo da web Setmore. Para visualizar suas estatísticas, passe o mouse sobre o ícone do gráfico no canto superior direito do calendário, vá até o calendário, selecione os três pontos no canto superior direito e clique em ver estatísticas de agendamento.

• A renda confirmada é a soma total dos compromissos que já ocorreram.

• A renda projetada é a soma total dos compromissos que que ainda não ocorreram

As estatísticas serão ajustadas automaticamente com base no que você vê atualmente em seu calendário. Se você alterar a visualização de calendário para Mensal, as estatísticas do calendário mostrarão os totais mensais e assim por diante.