Por padrão, ao Setmore não permite agendar dois ou mais compromissos no mesmo horário. Para contornar esta limitação, pode ativar o agendamento duplo.

Nota: apenas os administradores da conta podem ativar o agendamento duplo. Se é um membro de equipa, entre em contato com o proprietário da sua conta para ativar este recurso.

An image of the Setmore Line Break

Ativar o agendamento duplo na aplicação móvel

Ao agendar um compromisso na aplicação móvel Setmore, notará que a aplicação exibe apenas os horários disponíveis que não estão ocupados por um compromisso.

Ao ativar o agendamento duplo, poderá agendar compromissos a qualquer momento, independentemente de já existir um compromisso agendado para esse mesmo horário.

• Comece por ir até Conta > Configurações.

Toque em Conta e escolha Configurações
  • Navegue para baixo até a Agendamento Duplo e toque no botão para ativá-lo.

Ativando a opção ao lado de Reserva dupla

Agora, quando agendar um compromisso, poderá selecionar um horário já ocupado.

Visualização de compromissos e duplamente marcados.
An image of the Setmore Line Break

Ativar o agendamento duplo na aplicação web

Entre na aplicação web Setmore em https://my.setmore.com para ativar o agendamento duplo.

• Comece por clicar no ícone Configurações no canto superior direito da sua agenda, abaixo do botão Perfil.

Clique em Configurações e escolha Reserva dupla
  • Depois clique em “Ativar agendamento duplo” para ativar o recurso. Verá uma mensagem pop-up amarela na parte superior da janela do navegador que confirma a ativação.

Mensagem de confirmação de reserva dupla

Para agendar um compromisso num horário ocupado, só precisa de clicar no espaço aberto no calendário, ao lado do compromisso e agendar o compromisso como habitual.

Uma visão de dois compromissos agendados no mesmo slot