Agendamento Duplo

Como agendar dois compromissos/clientes no mesmo intervalo temporal

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Por padrão, Setmore não permite que vários compromissos ou sessões de grupo sejam agendados no mesmo intervalo de tempo. Porém, se quiser a opção, basta habilitar agendamento duplo

Você pode agendar um novo compromisso, sessão de aula ou evento personalizado quando tiver outro compromisso, sessão de aula, evento personalizado, evento do Google ou evento do Office 365 já confirmado.

Notas:

• Agendamento duplo aplica somente aos calendários em sua conta

• Agendamento duplo não se estende a sua Página de Agendamento Clientes não podem agendar um compromisso em um espaço de tempo ocupado

• Somente admins de conta podem habilitar agendamento duplo O membro da equipe precisará contatar um admin ou dono da conta

• Agendamento duplo não se estende a compromissos recorrentes ou sessões de aula Ao criar um compromisso recorrente ou sessão de aula em Setmore, você será solicitado a pular agendamentos conflitantes antes de prosseguir.

Habilite o Agendamento duplo no app da web

1. Comece entrando na aplicação web Setmore em https://go.setmore.com/. Você pode ativar agendamento duplo na visão diária, semanal ou mensal do seu calendário.

2. Clique no ícone de três pontos no canto superior direito do bloco

3. Ao lado de ‘Habilitar Agendamento duplo’, ligue o botão

4. Para agendar um novo compromisso, aula ou evento personalizado em um horário ocupado, clique no espaço aberto do calendário ao lado do agendamento. Depois disso, agende seu compromisso como sempre.

Nota: Recomendamos trocar para visão semanal ou diária para verificar seus compromissos com agendamento duplo A visualização mensal do seu calendário Setmore não exibe compromissos com agendamento duplo lado a lado, como na captura de tela abaixo: