A vista de calendário padrão estabelece ser verá compromissos na sua agenda num formato diário, semanal ou mensal. Isto aplica-se à aplicação web Setmore.

Na aplicação móvel Setmore, pode alternar entre uma exibição de agenda (formato de lista) e uma exibição de calendário de três dias.

An image of the Setmore Line Break

Alternar entre a Agenda e a vista de 3 dias (aplicação móvel)

Por padrão, a aplicação móvel Setmore é aberta com a exibição Agenda. Porém, pode alterar isto quando quiser para uma vista de calendário de três dias, tocando no ícone de três colunas no canto superior direito.

Os ícones de exibição de 3 dias e agenda.

Só precisa de tocar novamente no ícone para passar da vista de 3 dias para a vista de Agenda.

A vista de Agenda enumera todos os seus compromissos semanais por ordem cronológica, começando do início da semana até ao final desta. Toque em qualquer compromisso para aceder ao menu Detalhes do compromisso.

Visualização da agenda no aplicativo móvel Setmore.

A vista de três dias exibirá todos os seus compromissos num formato de blocos coloridos, numa grelha calendarizada padrão. Pode visualizar até 3 dias seguidos de cada vez:

Visualização de 3 dias no aplicativo móvel Setmore.

No modo de exibição de três dias, pode deslizar para cima ou para baixo para ver os compromissos no início ou no final dia e pode deslizar para a esquerda ou para a direita para ver os compromissos em dias futuros ou passados, respetivamente.

An image of the Setmore Line Break

Alterar a sua exibição de calendário (aplicação web)

Pode a qualquer momento alterar a vista da sua agenda recorrendo ao menu suspenso no canto superior esquerdo. Só precisa de selecionar Diário, Semanal ou Mensal e a vista será atualizada.

O menu suspenso exibindo as visualizações do calendário no aplicativo da web Setmore.

Observe que, caso seja administrador de conta, a sua vista diária exibirá 5 a 10 agendamentos de equipa para o dia em específico.

---

Configurar a vista de calendário padrão

Quando define uma vista padrão, a vista será sempre a mesma quando efetuar login na Setmore. Está definida para “Semanalmente” quando regista a sua conta.

Escolher a visualização padrão do calendário clicando em Configurações, Conta e Preferências
  1. Navegue até Configurações > Conta > Preferências.

2. Em Vista de Calendário Padrão, escolha o botão de rádio para a sua vista preferida.

3. As suas configurações serão automaticamente guardadas.

A seção de visualização do calendário padrão exibindo as opções de visualização do calendário diário, semanal e mensal.
An image of the Setmore Line Break

Compreender a vista diária, semanal e mensal (aplicação web)

Na exibição diária, a página do calendário exibirá todos os compromissos desse dia para os vários membros da equipa por vez. (Aqueles com acesso ao nível da equipa, verão apenas a sua própria programação.)

Visualização diária do calendário Setmore.

Na exibição semanal, o calendário exibirá todos os compromissos da semana para um único membro de equipa.

Visualização semanal de um calendário Setmore.

Na exibição mensal, o calendário exibirá todos os compromissos de um único membro de equipa para todo o mês.

Visualização mensal de um calendário Setmore.

Não tem certeza sobre que vista usar?

A vista semanal garante o melhor equilíbrio entre os detalhes de nível do compromisso e o intervalo temporal.