Vista Padrão de Calendário

Na aplicação móvel, escolha entre a Agenda e a perspetiva de 3 dias. Na aplicação web, escolha entre vista diária, semanal ou mensal.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Visualização padrão de calendário permite que você veja todos os seus compromissos dentro de um intervalo de tempo específico Especifique sua visualização de calendário preferida e Setmore lembrará para quando você abrir o app.

No app móvel, você pode escolher entre visualização de agenda (formato de lista) e visualização de calendário de 3 dias.

No app da web, escolha entre visão diária, semanal ou mensal.

Troque entre agenda e visão de 3 dias (aplicativo móve)

Por padrão, o aplicativo móvel Setmore para iOS e Android abre na visualização de agenda, mostrando os compromissos em um formato de lista.

Você pode alterar isso para uma visualização de calendário de 3 dias a qualquer momento tocando no ícone de 3 linhas no canto superior direito.

Para voltar à visualização anterior, toque o icone para voltar da visualização de 3 dias para a de agenda.

Visualização de agenda e visualização de 3 dias

A visualização de agenda lista todos os seus compromissos da semana em ordem cronológica, começando do início da semana até o final da semana.

Toque em qualquer compromisso dentro da lista para acessar o menu de Detalhes de Compromisso.

A visualização de 3 dias mostrará todos os seus compromissos listados por hora em um formato de bloco de cores, em uma grade de calendário padrão. Com essa opção, pode ver sua agenda completa para até 3 dias de calendário por vez.

Na visualização de 3 dias, deslize para cima ou para baixo para ver os compromissos no início do dia ou no final do dia. Arraste para a direita ou esquerda para ver compromissos para dias futuros ou anteriores.

Mudando sua visualização de calendário (app da web)

Você pode mudar sua visualização de calendário clicando no ícone de quatro caixas no canto superior direito da tela. Um menu suspenso permitirá que você selecione a visualização Dia, Semana, Mês ou Agenda.

Se você for um administrador de conta, sua visualização diária pode mostrar entre 5 e 10 horários de funcionários para o dia.

Definindo a Visualização padrão de calendário

Quando você define uma visualização padrão para o seu calendário Setmore, a visualização será a mesma sempre que você fizer login. Quando você se inscrever pela primeira vez em sua conta Setmore, sua visualização padrão de calendário será exibida no formato 'semanal'.

Para selecionar sua visualização de calendário preferida:

• Vá para o seu calendário, clique no botão de três pontos no canto superior direito da tela e selecione ‘Preferências de calendário’

• Um pop-up aparecerá para você selecionar sua visualização preferida Isso só afeta seu calendário e não calendários de equipe na sua conta.

• Suas configurações serão salvas automaticamente

Entendendo a visualização diária, semanal e mensal (app da web)

Na visualização diária, seu calendário exibe todos os compromissos do dia atual para vários membros da equipe ao mesmo tempo. (Nota Se você tiver acesso de nível de equipe, poderá ver apenas sua programação).

Na visualização semanal, o calendário exibe todos os compromissos da semana para um único membro da equipe.

Para ver os compromissos semanais de um funcionário específico, use o menu suspenso no canto superior esquerdo do calendário Setmore e selecione um membro da equipe.

Na visualização mensal, o calendário exibe todos os compromissos de um único membro da equipe durante todo o mês.

Para ver os compromissos mensais de um funcionário específico, use o menu suspenso no canto superior esquerdo do calendário Setmore e selecione um membro da equipe.

Incerto sobre qual visualização usar?

Você pode alternar facilmente entre visualização diária, semanal e mensal, dependendo de suas necessidades no momento.

Comece o seu dia com uma visão geral de todos os seus compromissos na visualização diária para que você possa ver com quem está agendado para o dia e se preparar para a próxima semana na visualização semanal. Para uma visão geral, visualize todos os compromissos do mês inteiro na visualização mensal.

Se você procura uma visão equilibrada das datas e detalhes dos compromissos, recomendamos a visualização semanal.