Avaliações dos Clientes

Permita que clientes avaliem e postem avaliações sobre seus serviços

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Avaliações dos Clientes estão ativadas por padrão quando você se cadastra Avaliações positivas encorajam potenciais clientes a seguir com o agendamento Você também pode usar feedback para aprender como melhorar a experiencia do cliente.

Ative avaliações na sua Página de Agendamento

1. Abra seu aplicativo web Setmore e vá para Configurações>Avaliações.

2. Mude o ''Ligado/Desligado'' para ligado

Automatize Emails de solicitação de avaliação

Se as solicitações de e-mail estiverem ativadas, a Setmore enviará automaticamente um e-mail de solicitação de avaliação para seus clientes uma hora após o agendamento. Solicitações são enviadas apenas para compromissos, não sessões em grupo.

Como clientes enviam uma avaliação

1. Na sua Página de Agendamento, clientes selecionam ‘Escrever uma avaliação’

2. Depois de enviar a avaliação, ela aparecerá em Configurações>Análises para você moderar

3. Clique no marca de seleção para aprovar a avaliação, no olho para esconder ou no lixo para apagar

Desativar solicitações de avaliação

Você prefere não automatizar emails de solicitação de avaliação? Em Configurações>Avaliações, ao lado de ‘Habilitar Avaliações’, desligue o botão ‘Ligado/Desligado’. Você também pode desativar a aba ‘Avaliações’