Incorpore sua página de agendamento no seu site

Crie uma seção dedicada de agendamento em qualquer página de site

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Seu público pode auto-agendar compromissos diretamente no seu site Basta incorporar sua Página de Agendamento em um iframe e abrirá em uma janela pop-up.

Quando um lead ou cliente leal visita seu site, são capazes de reservar seu tempo o mais rápido possível Não há necessidade de entrar em contato com você ou navegar para outro lugar.

Aqui está como incorporar sua Página de Agendamento Setmore no seu site

1. Entre na sua conta Setmore e vá para integrações>Calendário e Agendamento> Configurações> Visão Geral

2. O URL da sua Página de Agendamento do seu negócio aparece na direita da tela Copie o URL

3. No trecho de código a seguir, substitua a frase “your_booking_page_URL” pelo URL da sua página de reservas

<iframe src="your_booking_page_URL" scrolling="yes" width="100%" height="100%" frameborder="0"></iframe>

4. Copie e cole o código acima no código fonte do seu site. Você pode editar o tamanho do iframe - será mais eficiente se colocado em uma página separada

Os atributos do iframe podem ser modificados baseados nos parâmetros do seu site. Se você tiver alguma dificuldade durante o processo, envie-nos um e-mail para help@setmore.com e nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.