Seu URL da Página de Agendamento

Permita que clientes auto-reservem seus serviços online

Atualizado há mais de uma semana

O que é um URL de Página de Agendamento?

Seu URL da Página de Agendamento é o endereço 'setmore.com' que abre sua Págna de Agendamento Setmore. Você pode customizar a primeira parte do URL para deixar mais fácil de lembrar e promover.

Idealmente, seu URL da Página de Agendamento contém o nome do seu negócio. Mas pode considerar também fazer uma junção de palavras memoráveis, como sua indústria + localização do seu negócio (e.g cortesdecabeloportland.setmore.com)

Cada URL é único. Se sua ideia já está em uso, tente uma alternativa.

Posso usar meu próprio domínio ao inves do subdomínio da Setmore para minha Página de Agendamento?

No momento não oferecemos suporte a nomes de domínio personaliziados para Páginas de Agendamento. Porém, você pode incorporar sua Página de Agendamento em um domínio personalizado (ou site) que você possua. Isso pode ser feito usando um iframe

Personalize sua URL da Página de Agendamento

1.Abra seu aplicativo web e vá para Configurações>Calendário e Agendamentot

2.Na seção 'Visão Geral', verá sua URL de Página de Agendamento atual

3. Para mudar o URL, clique no botão 'Editar URL' À direita

4. Insira um novo URL e clique em Salvar

Nota: Se baixou um QR code Setmore, ele ficará inativo. Precisará gerar um novo e compartilhar novamente. Isso acontece pois seu código é diretamente ligado ao URL da sua Página de Agendamento

Compartitlhando o URL da sua Página de Agendamento

Para aumentar o engajamento com sua Página de Agendamento, certifique-se que inclua seu URL em seu marketing onliine e offline. Para máxima exposição, considere adicionar links em:

• Seu site

• Sua assinatura de email

• Perfiis de rede social

• Cartões de visitas

• Flyers, folhetos e outras mídias impressas.

A lista continua. Leia mais sobre configurar, personalizar e promover sua Página de Agendamento em nosso guia definitivo