Jimdo

Adicione um botão de 'Agende agora' ao seu site Jimdo

Atualizado há mais de uma semana

Apresente um botão 'Agendar agora' e melhore suas chances de converter visitantes do site em clientes. Incorporar o botão em seu site Jimdo não requer habilidades de codificação, pois Setmore gera automaticamente o código que você precisa. Quando clicado, o botão 'Agendar agora' abre sua página de agendamento, permitindo que seus clientes agendem compromissos 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Incorporando o botão de reserva em um site HTML do Jimdo

1.Na Setmore, navegue até Integrações>Jimdo

2.Sob a caixa que contém o código HTML clique em 'Copiar'

3.Vá para sua página Jimdo e adicione uma widget HTML na sua página selecionada.

4.Insira o código copiado no editor da widget HTML e clique no botão 'Salvar'.

5.O botão 'Agendar Agora' aparecerá quando publicar seu site.

Incorporando um botão de agendamento em um site Jimdo não-HTML

1. Na Setmore, navegue até Configurações > Minha equipe. Selecione a página de agendamento da equipe à qual deseja vincular e copie sua URL na guia "Detalhes".

2.Entre no Jimdo e selecione um projeto de site ou clique em 'Novo Website' para começar um design

3.Uma vez dentro do editor de site, clique no ícone do olho no painel esquerdo e selecione 'Título do texto'

4.Escolha um botão existente e edite o texto para dizer 'Agendar Agora'

5. Clique no icone de link abaixo do botão. Selecione Mudar Link>URL ou Email.

6. Cole o link da Página de Agendamento na caixa e clique no ícone de seleção para salvar suas alterações. O botão agora está vinculado à sua página de agendamento.