Adicionar o botão “Agendar Compromisso” ao seu site

Comece a marcar compromissos no website da sua empresa

Atualizado há mais de uma semana

O seu website é primeiro ponto de contato que a maioria dos clientes terá com a sua atividade. Por isso, é importante conectar seu site à sua Página de Agendamento, a fim de oferecer aos clientes um acesso direto para o agendamento de um horário online, em vez de ligarem para si. A Setmore oferece várias ferramentas para associar o seu site à sua Página de Agendamento.

Uma visualização de um site com e sem o botão de agendamento

Dica Profissional: O melhor sítio para colocar o botão “Agendar Compromisso” é o ecrã da sua homepage (conhecida também como “acima da dobra”).

---

Solução não técnica: fazer hiperlinks com texto ou imagens para a sua Página de Agendamento

Quase todas as plataformas de blog, websites e redes sociais permitem criar hiperlinks a partir de uma linha de texto. Este é o método mais simples de conectar uma página web à sua Página de Agendamento Setmore.

Hiperlink do URL da página de reserva para texto
  1. Na Setmore, vá até Apps & Integrações e pegue no URL da sua página de agendamentos.

2. No editor da sua página web, selecione uma linha de texto ou uma imagem e clique na opção “criar um hiperlink”.

3. Cole aqui o URL do seu agendamento e guarde as alterações.

---

Algo mais técnico: usar um construtor de websites

A maioria dos construtores de websites tem um widget HTML/Embed que pode arrastar e soltar na sua página web.

Incorporando o código do widget de reserva a um widget de HTML
  1. Preencha as opções 1-3, depois selecione “Eu mesmo vou incorporar o código” e copie todo o código lá.

2. No seu criador de websites, arraste e solte o widget HTML/Embed na sua página web. Abra o menu detalhes do widget HTML/Embed.

3. Quando lhe for pedido que insira o HTML, cole o código que copiou no Passo2 e guarde as alterações.

---

Oficialmente técnico: editar diretamente o HTML do seu site

Se tiver acesso ao HTML do seu website, este método é provavelmente o mais prático.

Adicionando o código do widget de reserva ao código-fonte do site.
  1. Preencha as opções 1-3, depois selecione “Eu mesmo vou incorporar o código” e copie todo o código lá.

2. Abra o ficheiro HTML da página web à qual pretende adicionar o botão Agendar Compromisso. Cole o código onde quer que o botão apareça.

3. Guarde o ficheiro no seu servidor e é tudo!

---

Precisa de ajuda adicional?

Clique no balão de chat no canto inferior direito para enviar uma mensagem à nossa equipa de especialistas, a qual está disponível 24/7, ou envie um email para help@setmore.com