Wix

Incorpore sua página de agendamento Setmore no seu site Wix

Atualizado há mais de uma semana

Apresente sua página de agendamento personalizada em seu site e permita que os visitantes reservem seu horário imediatamente. Isso é ideal para clientes recorrentes e novos leads que estão procurando ativamente por serviços como o seu. Todo mundo tem uma rota instantânea para agendar.

Com o Wix Editor e o Wix ADI, você pode exibir sua página de agendamento usando as ferramentas 'HTML Embed'. Veja como fazer isso.

A versão com Wix Editor

1.Em seu app da web Setmore, navegue até Integração e clique na carta de integração Wix.

2. Em uma guia separada, faça login no construtor de sites Wix e escolha uma página para editar. Clique no ícone de adição (+) na barra de navegação à esquerda e selecione ‘Incorporar’.

3. Sob 'Incorporação personalizada' escolha 'Incorporar Widget'. Você pode posicionar onde quiser que sua Página de Agendamento apareça

4.Volte para Setmore e copie seu URL da Página de Agendamento da carta Wix.

5. Retorne ao Wix e clique duas vezes no iFrame/Widget. Cole o URL quando requisitado e clique 'Atualizar'

6.Sua Página de Agendamento aparece. Selecione 'Publicar' para salvar as alterações.

A versão com Wix ADI

O processo para incorporar sua Página de Agendamento usando o Wix ADI também é simples.

1. Faça login no Wix ADI e escolha uma página para editar. Na barra de navegação superior, clique em 'Adicionar' e escolha 'Seção à página' no menu suspenso. (Como alternativa, você pode passar o mouse sobre seu design e clicar no ícone '+' para adicionar uma nova seção.)

2. No menu 'Adicionar seção' à esquerda da tela, clique em 'Incorporar HTML'. Você pode especificar o layout de sua seção

3. Em uma nova aba, inicie sessão na sua aplicação Web Setmore. Vá para Integração e clique no cartão Wix. Copie o URL da página de agendamento.

4. Retorne ao Wix ADI e no menu 'HTML Embed' à esquerda da tela, clique no botão 'Configurações'. Certifique-se de que o 'Tipo de incorporação' esteja definido como 'Site'. No campo 'Inserir o endereço do site', cole o URL da página de agendamento.

5. Sua página de agendamento é exibida em sua nova seção. Você pode ajustar o tamanho usando as configurações à esquerda da tela.

6. Clique em 'Visualizar' no canto superior direito da tela. Isso mostrará como seu site Wix ficará com esta nova seção. Clique em 'Publicar' (também no canto superior direito) para salvar suas alterações.