Weebly

Adicione o botão 'Agendar Agora' ao seu site Weebly

Atualizado há mais de uma semana

Adicionar recursos de agendamento de horários ao seu site é essencial para trazer seus visitantes on-line à sua loja e convertê-los em clientes. Se você criou seu site usando o Weebly, ficará satisfeito em saber que a Setmore oferece uma maneira de adicionar um botão "Agendar agora" em apenas algumas etapas, sem necessidade de experiência em codificação. Este botão, quando clicado por um cliente, abrirá sua página de agendamento Setmore diretamente em seu site no lightbox ou em uma nova guia do navegador (a sua escolha). Os clientes podem então agendar um horário com sua empresa, como de costume.

Adicionando o botão

1.Na Setmore, navegue até Integração, role para baixo e clique no card ''Weebly''

2.Clique em 'Copiar' abaixo da caixa com o código HTML

3. Agora abra seu editor Weebly em uma nova guia do navegador. Na caixa de ferramentas do Weebly, encontre a opção "Incorporar código" e arraste esse campo para o site onde deseja que o botão "Agendar agora" apareça.

4.Cique no campo para editar o código, então cole o código HTML que copiou.

5. Salve as alterações e publique seu site.

Depois de concluir a integração e recarregar sua página do Weebly, você verá o botão "Agendar agora" em seu site e clicar no botão abrirá sua página de agendamento Setmore. Parabéns, agora você pode fazer agendamentos online!

Gambiarra Setmore:

Adicione maior personalização à suas opções de botão

Nas etapas anteriores, você basicamente inseriu um trecho de código HTML em seu site Weebly. No entanto, o Widget de reserva principal da Setmore oferece opções adicionais para personalizar o trecho de código HTML, se desejar:

Você pode optar por ter o botão "Agendar agora" flutuando na lateral da janela do navegador do visitante ou aparecer de acordo com o conteúdo do corpo do seu site.

Você pode optar por abrir a página de agendamento em uma lightbox (uma janela que paira na guia atual do navegador) ou abrir em uma guia totalmente nova do navegador

Todas essas opções estão acessíveis no cartão de integração "Widget de Agendamento". Abordaremos como você pode acessar essas opções abaixo.

1.Navegue até Integração e role até a seção de integrações e selecione o cartão do Widget de Agendamento

2.Defina suas preferências para Passos 1 e2:

Na Etapa 1, você pode optar por colocar um botão de acordo com o conteúdo do site ou pode "flutuar" um botão na lateral da janela do navegador do usuário. Se você não tiver certeza do que fazer, basta escolher a primeira opção para colocar um botão (não queremos fazer favoritismo, mas é o melhor).

Na Etapa 2, você pode escolher que o botão abra sua Página de Agendamento como uma janela pop-up ou em uma nova guia do navegador.

3.Para o Passo 3, selecione ''Incorporarei o código eu mesmo''.

4. Na Etapa 4, os campos do formulário serão alterados para exibir uma seção de código HTML. Selecione e copie todo este código.

5. Abra o Weebly em uma nova guia do navegador. Repita as etapas 3 a 5 da seção anterior neste artigo de suporte.