Desative sua Página de Agendamento

Esconda sua Página de Agendamento e pause a admissão de compromissos de clientes online

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Se você precisar impedir que os clientes reservem on-line por um longo período de tempo, considere desativar sua página de agendamento. Sua página de agendamento ainda existirá, mas os visitantes verão uma mensagem informando que o auto agendamento está temporariamente suspenso.

Nota: A opção de desativar o agendamento online não está disponível no aplicativo móvel. No entanto, os usuários de aplicativos móveis podem desativar fazendo login via web e seguindo as instruções abaixo.

Como pausar agendamento online

• Faça login no aplicativo da web e navegue até Configurações > Página de Agendamento > Visão geral > Preferências de Agendamento > Seções

• Desligue os interruptores ao lado de 'Agendar Compromisso', 'Serviços' e 'Membros da equipe'.

• Confirme suas alterações O agendamento online agora está desativado até que você restaure uma ou mais dessas seções.