Por padrão, a Setmore não permitirá agendar compromisso fora do seu horário de trabalho normal. Porém, se quiser ou precisar, poderá ativar o agendamento fora do horário de expediente, que permitirá agendar compromissos a qualquer momento, independentemente do horário da sua empresa ou da sua equipa.

O agendamento fora do horário de funcionamento não afeta a sua disponibilidade na sua Página de Agendamento. Os clientes continuam a precisar de agendar compromissos durante a disponibilidade normal da sua equipa.

Nota: só os administradores de conta podem ativar o agendamento fora do horário de expediente. Se é membro de equipa, entre em contato com o proprietário da sua conta para ativar este recurso.

An image of the Setmore Line Break

Ativar o agendamento fora do horário na aplicação móvel

Ao agendar um compromisso na aplicação móvel Setmore, notará que a aplicação permite apenas agendar o compromisso durante o seu horário normal de trabalho.

Ao ativar o agendamento fora do horário de expediente, poderá agendar compromissos a qualquer hora do dia ou da noite.

• Comece por ir até Conta > Configurações.

Toque em Conta e configurações
  • Navegue para baixo até ao recurso Agendamento Fora do Expediente e toque para mudar o interruptor para a posição Ligado..

Ativando a opção ao lado de reserva fora do horário

Agora, quando marcar um horário, poderá selecionar qualquer intervalo temporal desejado.

Uma visão dos horários disponíveis

Os horários disponíveis fora do seu horário normal de trabalho surgirão em cinzento, mas poderá selecioná-los e reservá-los mediante o necessário.

An image of the Setmore Line Break

Ativar o agendamento fora do expediente na aplicação web

• Comece por clicar no ícone Configurações no canto superior direito da sua agenda, por baixo do botão Perfil.

Clique em Configurações e habilite a reserva fora do horário de funcionamento
  • Depois clique em “Ativar agendamentos fora do horário de expediente” para ativar o recurso. Verá uma mensagem pop-up amarela na parte superior da janela do navegador que confirma a ativação.

Mensagem de confirmação de reserva fora do horário de funcionamento

Agora poderá agendar compromissos fora do seu horário normal de trabalho. Só precisa de clicar em qualquer lugar no seu calendário na área cinzenta para agendar o compromisso.

Uma visão dos compromissos no horário comercial e fora do horário