Setmore Pro e Equipe

Acesse os recursos avaçados da Setmore nos Planos Pro e Equipe

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Setmore Pro e Equipe são planos pagos que oferecem à sua equipe acesso à recursos exclusivos e avançados. Aqui estão alguns exemplos:

• Enviar lembretes por texto para reduzir compromissos não atendidos

• Alinhe toda sua agenda com a sincronização bidirecional de calendário Google e Office365

• Marque compromissos recorrentes para preencher seu calendário antecipadamente

• Aceite pagamentos online de clientes através de pagamentos Square ou Stripe

• Transfrome compromissos em videoconferências com a integração Zoom

Tudo isso em adição aos recursos básicos fornecidos com o plano Grátis da Setmore.

Setmore Pro

Setmore Pro é ideal para contas com até 2 usuários. Pro é precificado a $12/mês por usuário ou $9 por usuário quando cobrado anualmente

Setmore Equipe

Para equipes com 3 usuários ou mais, o Setmore Team permite que você acesse todos os recursos avançados que o Setmore Team oferece por US$ 9/mês por usuário ou US$ 5/mês por usuário quando cobrado anualmente.

Cobrança Anual vs Mensal

Você pode selecionar como gostaria de ser cobrado no momento da atualização. Se você escolher Setmore Pro definido para cobrança mensal, seu cartão será cobrado automaticamente todos os meses. Primeiro no momento da atualização e depois a cada 30 dias.

Se você definir seu plano para o ciclo de cobrança anual, seu cartão será cobrado automaticamente no momento da atualização e todos os anos depois, até que você faça o downgrade ou troque de plano.

Aprimorando para Setmore Pro ou Equipe

Para aprimorar do Setmore Grátis, clique no ícone de Escudo dentro do seu aplicativo web Setmore. Escolha o plano que quer e clique em 'Aprimorar agora'.

Você precisará adicionar os detalhes de seu cartão. Clique em 'Atualizar detalhes do cartão' para confirmar as mudanças no seu plano e permitir que a Setmore mude seu cartão

Fazendo downgrade para o plano Grátis

Se estiver usando Setmore Pro ou Equipe, pode voltar ao plano Grátis a qualquer momento

Contate o Suporte da Setmore por chat, email ou telefone para fazer o downgrade de Pro ou Equipe para Grátis

Trocar entre Pro e Equipe

Para acomodar seu negócio em crescimento, você pode atualizar de Setmore Pro para Setmore Team. Isso permite que você adicione mais usuários que podem utilizar todos os recursos avançados. Veja como você faz isso:

Contate o Suporte da Setmore por chat, email ou telefone.

Garantia de reembolso de 30 dias

Se fizer downgrade para o plano gratuito da Setmore no prazo de 30 dias, terá direito a um reembolso total. Inicie um bate-papo com a equipe de suporte ou envie um e-mail para help@setmore.com para obter mais informações sobre reembolso.