Começando: Perfil da Equipe

Gerencie até 4 calendáros de equipe, cada um com seu próprio nome de usuário e senha, em um conta Setmore

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Cada membro da equipe tem seu próprio perfil de equipe, permitindo que você controle suas disponibilidades definindo horario de trabalho, intervalos e descanso.

Sua conta grátis Setmore suporta até 4 perfis de equipe. Atualize para Setmore Pro para desbloquear recursos avançados para 2+ perfis de equipe.

Você também pode habilitar um Login de Equipe para um membro da equipe, o que lhes concederá acesso à sua conta Setmore com um usuário e senha que escolham.

Isso sincronizará eventos de calendários externos ao calendário de um membro da equipe, e sincronizará compromissos Setmore com o calendário externo, ajudando sua equipe a gerir melhor seu tempo.