Integrações
Google Meet [Integração Pro]

Conecte sua conta Setmore com o Google meet para hospedar conferências de vídeo em alta qualidade.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Os serviços habilitados para vídeo podem ser agendados por meio de seu calendário e da página de agendamento. Assim que um compromisso é adicionado, você e seu convidado recebem um link de vídeo do Google Meet em suas confirmações por e-mail.

Facilite a oferta de seus serviços on-line e alcance mais clientes com suas habilidades. Você pode até monetizar suas videoconferências com as opções de pagamento da Página de Agendamento

Pronto para integrar o Google Meet? Aqui está como fazer isso em 4 passos simples

Ative a integração entre Setmore e Google Meet.

• Entre na sua conta Setmore com suas credenciais Google e vá para Integrações>Google Meet. Clique em 'Ativar'

• Você verá um pop-up dizendo que a ativação foi bem-sucedida. Para habilitar reuniões no Google Meet selecione 'Ir para equipe'

• Dentro de seu perfil de equipe, alterne o botão 'Sincronização Google' para ligado. Cada membro da equipe que usará Google Meet precisará fazer o mesmo em seu próprio perfil.

• Vá para Configurações>Serviços e selecione os serviços a serem habilitados com vídeo. Links do Google Meet são criados automaticamente quando estes serviços são agendados.

Desativar a Integração do Google Meet (app da web)

• No app da web da Setmore, vá para Integrações>Google Meet.

• Existe um botão 'Desativar' no lado esquerdo. Clique nele.

• Será requisitado uma confirmação. Selecione 'Desativar' novamente.

• Um pop-up he dirá que sua desativação foi bem sucedida. Clique 'Ok'

Atualmente, os links do Google Meet podem ser gerados apenas para compromissos 1:1. Os links estão acessíveis em seu calendário (em "Detalhes do agendamento" para reservas individuais) e em suas confirmações por e-mail. No horário de início da sua videoconferência, basta clicar no link para entrar.