Tempo de buffer

Adicione tempo extra aos serviços para preparação ou limpeza

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Considere o tempo necessário entre os compromissos para atualizar suas notas ou limpar Adicionar um tempo de buffer à duração de um serviço lhe garante aquela janela.

Exemplo: Se você tiver um serviço de 30 minutos, mas leva 10 minutos para limpar depois, adicione um tempo de buffer de 10 minutos. No seu calendário, o compromisso levará 40 minutos no total.

Tempo de buffer não é visível para seus clientes A duração do serviço aparece na sua Página de Agendamento, não o tempo extra.

Adicionar tempo de buffer a um serviço

1. Abra Serviços e selecione um serviço

2. Selecione ‘Mais Opções’ e então ‘Política de Agendamento’

3. Insira seu tempo de buffer desejado e salve suas alterações