Ir para conteúdo principal
Zendesk

Agende compromissos Setmore a partir da Zendesk

Atualizado há mais de uma semana

Permita que seus representantes de atendimento ao cliente e equipe de helpdesk marquem compromissos enquanto resolvem tíquetes de suporte, com este útil plug-in Setmore para Zendesk. Depois de implantado, o plug-in adicionará uma janela "Agendar compromisso" ao painel do Zendesk que sincroniza com sua conta comercial da Setmore. Os representantes podem agendar serviços e o calendário em sua conta será atualizado instantaneamente

.

Adicione o plugin Setmore à Zendesk

1. Faça login no Zendesk e clique no botão ‘Produtos Zendesk’ (quatro quadrados) ao lado do seu avatar. Selecione ‘Centro Administrativo’.

2. Clique em 'Apps e Integrações' no bbarra de navegação esquerda e selecione 'Apps de Suporte Zendesk'

3. Em 'Meus Apps' clique em 'Marketplace'. Selecione o app 'Suporte para Setmore' e clique em Instalar

4. Siga as instruções para autenticação e faça login na Setmore

5. Quando a autenticação estiver completa cliqiue em Instalar uma última vez.

Tudo feito! Ao responder aos tíquetes do cliente, sua página de agendamento Setmore aparecerá na barra lateral direita. Seus agentes agora podem começar a agendar compromissos diretamente de seu painel.