AnswerConnect

Habilite agentes AnswerConnect a marcar compromissos Setmore para você

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

O AnswerConnect é um serviço de atendimento que oferece à sua empresa uma frota de agentes de chamadas que gerenciam suas linhas telefônicas de acordo com os scripts personalizáveis ​​que você fornece. A integração Setmore-AnswerConnect é um plug-in para AnswerConnect que permite que agentes de chamadas marquem compromissos diretamente em seu calendário Setmore. Isso permite que os agentes respondam às chamadas dos clientes e marquem compromissos no local, sem a necessidade de retornos de chamada.

Conectando Setmore à sua conta AnswerConnect

1.Cadastre uma conta AnswerConnect aqui

2.Envie um e-mail para help@setmore.com e solicite que sua conta AnswerConnect seja conectada à sua conta Setmore.

3. No AnswerConnect, clique no ícone Perfil do usuário no canto superior direito do seu painel. Em “Outras Soluções,” selecione “Agendamentos Online” para aceder à sua conta Setmore.

A seção do perfil do usuário no painel AnswerConnect