Freshdesk

Permita que agentes marquem reuniões sem sair do Freshdesk

Atualizado há mais de uma semana

Ao conectar suas contas Setmore e Freshdesk, você reduz o tempo necessário para agendar compromissos de clientes. Sua equipe de helpdesk pode ver sua disponibilidade em tempo real e confirmar agendamentos em minutos.

Os detalhes do cliente e do compromisso são centralizados para criar conversas mais significativas. E os links de reunião Teleport ou Zoom podem ser adicionados às reservas para reuniões online simplificadas.

Configurar agendamento de compromisso no FreshDesk

1. Abra o Freshdesk e vá para Configurações > Aplicativos. Pesquise por ‘Setmore’ no Marketplace e instale o plugin.

2. Na barra de navegação do lado esquerdo do painel do Freshdesk, você verá o plug-in Setmore. Clique nele e uma tela de autorização aparecerá.

3. Clique no botão 'Autorizar' e a tela de 'Entrar' da Setmore será exibida

4. Entre na sua conta Setmore e será redirecionado à Freshdesk novamente

Sua página de agendamento agora está conectada ao Freshdesk. Você pode começar a agendar compromissos diretamente do seu painel!

Como agendar compromissos dentro da Freshdesk

Seus agentes de helpdesk localizarão o plug-in Setmore no lado esquerdo do painel do Freshdesk. Quando clicado, sua página de agendamento aparecerá no quadro.

Os agentes podem então selecionar um serviço, o provedor de serviços e um horário de agendamento em nome de seu cliente. Esses compromissos aparecerão instantaneamente no calendário Setmore do provedor de serviços.