Joomla

Escrito pelo suporte da Setmore

Atualizado há mais de uma semana

Transforme mais tráfego em clientes conectando seu site e a página de agendamento. As instruções a seguir orientam você na instalação do módulo Setmore no Joomla. Isso permite que você adicione um conveniente botão 'Agendar agora' a qualquer página do seu site. Quando clicado, sua página de agendamento aparece e os clientes podem agendar compromissos imediatamente.

Nota: Esta integração funciona apenas para sites J3 Joomla.

Adicionando o módulo setmore ao Joomla

1.Baixe o plugin para Joomla aqui.

2.Na sua conta Joomla, Navegue até Extensões>Gerenciar>Instalar.

3. Na aba 'Carregar Arquivo Pacote', clique em 'Escolher Arquivo'. Selecione o arquivo do plugin Setmore(que baixou no passo 1)

4.Navegue até Extensões>Módulos.

5.Encontre e clique em 'Compromissos Setmore' na lista de módulos.

6. Clique na guia 'Atribuição de menu'. Use o menu suspenso para selecionar as páginas onde o botão 'Agendar agora' aparecerá.

7. Numa guia separada do navegador, abra sua conta Setmore e vá até as Integrações. Clique no cartão Joomla

8. Localize o campo de formulário intitulado 'Sua chave Setmore'. Clique no botão 'Copiar' ao lado deste campo de formulário.

9. Volte para sua conta Joomla. Clique na guia 'Configuração Setmore' e cole sua chave Setmore no campo do formulário.

10. Use o menu suspenso no lado esquerdo do painel para selecionar a posição do botão 'Agendar agora'.

11. Clique em 'Salvar e fechar' na parte superior do gerenciador de módulos. Sua página de agendamento agora está conectada ao seu site.

Seu botão 'Agendar agora' será exibido onde especificado em seu site Joomla. Clicar abrirá sua página de agendamento em uma janela lightbox.