Google Tag Manager

Rastreie atividade de visitantes na sua página de agendamento com tags.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Setmore permite que você adicione tags do Google à sua página de agendamento que o ajudará a entender como os visitantes interagem com sua página de agendamento. Você obterá informações sobre visualizações de página, atividade de rolagem, carregamentos de página, cliques e até mesmo o tempo gasto na página. Para começar, você precisará de uma conta do Google para criar tags.

Criando uma conta no Tag Manager

1. Faça login no Google Tag Manager aqui: tagmanager.google.com com o nome de usuário e a senha de sua conta do Google. Clique no botão Criar conta.

2. Como parte da criação de uma nova conta e configuração de um contêiner, preencha todos os campos do formulário e clique no botão Criar. Aceite o Contrato de Termos de Serviço do Google para prosseguir.

A janela admin no Google Tag Manager

3. O contêiner será criado e o ID do contêiner aparecerá. Copie esta string.

Adicionando seu ID Contêiner à sua Página de Agendamento

4. Abra uma nova janela do navegador e inicie o Setmore. Acesse Integrações e percorra as integrações para encontrar o cartão de integração do Google Tag Manager. Clique no cartão para ver seus detalhes.

5. Cole o ID do contêiner no campo do formulário e clique em qualquer lugar fora dele para salvar suas alterações. Isso vinculará seu contêiner do Google Tag Manager à sua página de agendamento.

Na sua conta do Google Tag Manager, quando você cria novas tags no contêiner vinculado à sua conta Setmore, essas tags serão adicionadas automaticamente à sua página de agendamento e começarão a rastrear as interações.

Depois de acumular dados suficientes, você poderá atualizar a lista de funcionários, descrições e imagens em sua página de agendamento para oferecer uma melhor experiência aos visitantes e obter mais agendamentos.

Não é familiarizado com o Google Tag Manager? Descubra como funciona aqui>

Desativando a Integração

Para desativar essa integração, vá para Integrações > Cartão de integração do Google Tag Manager. Remova o ID do contêiner do campo do formulário e clique em qualquer lugar fora dele para atualizar suas alterações.