Rastrear Histórico de Pagamento e Reembolsar Compromissos Apagados
Rastrear Histórico de Pagamento e Reembolsar Compromissos Apagados

Gerar uma planilha de todos os dados de pagamento de clientes relatados na Setmore

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

A Setmore acompanha automaticamente todos os pagamentos em dinheiro ou cartão feitos na sua conta. Os dados completos da transação podem ser acessados ​​a qualquer momento em uma planilha imprimível/exportável, diretamente do menu Configurações. Este histórico abrangente inclui dados de transações vinculados a cada compromisso para o qual um pagamento foi registrado. Portanto, mesmo que você exclua o compromisso do seu calendário, ainda poderá encontrar os detalhes de pagamento em seu Histórico de pagamentos e também emitir um reembolso, se necessário.

Acessando seu histórico de pagamento

1. Navegue até Configurações (ícone de engrenagem no menu à esquerda) > Pagamentos > Histórico. Você verá uma lista de transações recentes feitas através de sua conta Setmore.

2. Para ampliar ou restringir o intervalo de datas, clique no botão de data na parte superior central, logo acima da tabela. Use o calendário pop-up para especificar as datas de início e término e clique fora do calendário para salvar suas configurações. Pode levar alguns minutos para a tabela analisar os dados.

3. Você pode clicar nos cabeçalhos das colunas para classificar os dados disponíveis em ordem crescente ou decrescente. Você também pode usar o campo de pesquisa para restringir seus resultados a um termo específico. Por fim, você pode exportar os dados para uma planilha .XLS clicando no botão "Exportar como .XLS" no canto superior direito.

Recuperando um recibo PDF para um pagamento anterior

1. Na coluna "Fatura" você encontrará hiperlinks que abrem um recibo digital da transação em uma nova guia. Você pode imprimir esses recibos para seus registros.

Reembolsando um compromisso, mesmo que tenha sido apagado

1. Na coluna Reembolso, você pode clicar no link "Reembolso" para abrir a janela de detalhes de pagamento do agendamento. Aqui pode reembolsar o custo da marcação ao cliente, mesmo que tenha apagado previamente a marcação do seu calendário Setmore.