Pagamentos
Pagamentos para compromissos recorrentes

Aceite pagamento em cartão ou dinheiro para um compromisso recorrente

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Registrar um pagamento para um compromisso recorrente é um pouco diferente do processo normal devido ao fato de que todos os compromissos recorrentes estão vinculados no back-end do sistema.

No entanto, quando um cliente paga por um compromisso recorrente, você só pode registrar o pagamento de um compromisso por vez. Mostraremos como nas instruções abaixo

Observe que você precisa da integração Square, Stripe ou da caixa registradora Setmore ativada para poder registrar um pagamento.

Aceitando pagamento para um compromisso recorrente

1. No seu calendário Setmore, clique no compromisso para o qual gostaria de emitir um pagamento. No pop-up Detalhes do compromisso, clique no link "Editar compromisso" na parte inferior do quadro.

2. Faça as alterações desejadas em seu compromisso. Ao alterar, clique em salvar. Você será solicitado a escolher entre editar apenas este compromisso ou todos os compromissos na cadeia recorrente.

3. Na janela de Compromissos, escolha Pagamento e ‘Novo Pagamento’

4. Na aba de Pagamento, preencha os detalhes de pagamento do cliente como faria normalmente, então clique no botão Pagar quando tudo estiver correto.

5. Se o pagamento der certo, você receberá a mensagem ‘pagamento bem-sucedido’