Pagamentos de Aulas

Aceite pagamentos de cartões e dinheiro para aulas através de seu calendário.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Para aceitar pagamentos de aulas usando seu calendário Setmore, você precisará habilitar a integração Square, Stripe e PayPal. A integração Square é gratuita para todos, enquanto as integrações Stripe e PayPal são exclusivas para Pro e Team.

Aceite pagamentos de aulas no aplicativo móvel

• Abra seu calendário e selecione uma sessão de aula para ver seus detalhes.

• Toque ‘Coletar Pagamentos’ e então ‘Adicionar Pagamento’.

• Selecione o convidado que quer cobrar. Você também pode especificar um desconto ou taxas adicionais.

• Se este cliente tiver feito um pagamento anterior, você o verá no histórico de pagamentos. Caso contrário, toque em '+ Pagamento' para iniciar um novo pagamento

• A Setmore abrirá um pop-up para a integração de pagamento que você escolheu (Square, Stripe ou PayPal). Insira os dados do cartão do cliente para concluir a transação.

Aceite pagamentos de aulas usando o aplicativo web

• Abra seu calendário e selecione uma sessão de aula. Clique no botão ‘Editar’ no canto inferior direito do pop-up.

• Vá para a aba pagamento e selecione o cliente que gostaria de fazer um pagamento.

• Clique em ‘Novo pagamento’ no canto inferior direito do pop-up.

• Se este cliente tiver feito um pagamento anterior, você o verá no histórico de pagamentos. Caso contrário, você será solicitado a adicionar um novo pagamento.

• A Setmore abrirá um pop-up para a integração de pagamento que você escolheu (Square, Stripe ou PayPal). Insira os dados do cartão do cliente para concluir a transação.

Aceite pagamentos de aulas usando sua Página de Agendamento

Para aceitar pré-pagamentos de clientes online, você precisará habilitar a integração Square, Stripe ou PayPal e, em seguida, os pagamentos da Página de Agendamento.