Sincronização bidirecional Calendário 365 (Exclusivo Pro e Equipe)
Sincronização bidirecional Calendário 365 (Exclusivo Pro e Equipe)

Reflita compromissos Setmore no Calendário Office 365 e vice versa.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Isso exporta automaticamente os compromissos do Setmore para o Office 365 e importa os eventos do Office 365 para o seu calendário Setmore. Tenha uma visão completa da sua agenda em qualquer calendário e reduza agendamento duplo.

A sincronização bidirecional do exporta compromissos e compromissos recorrentes do Setmore para o Office 365. Não sincroniza sessões de aula ou eventos Setmore.

Esta sincronização bidirecional importa eventos regulares e eventos de 24 horas, mas não eventos recorrentes ou eventos de vários dias do Calendário do Office 365.

Ative a sincronização bidirecional do Office 365

1. Navegue até Configurações> Minha Equipe e selecione um perfil da equipe

2. Selecione ‘Calendário’ e ao lado de ‘Office 365’ clique em ‘Conectar’

3. Você será solicitado a entrar com suas credenciais do Office 365, para que a Setmore possa compartilhar dados.

4. Selecione o calendário para sincronizar com Setmore (se tiver vários associados à sua conta do Office 365).

5. Clique em ‘Ativar sincronização’ para completar

Perguntas frequentes

Para qual intervalo de data os dados serão importados/exportados?

Uma vez ativa, a sincronização irá importar/exportar todos os compromissos elegíveis e eventos do último mês, e até dois anos depois da data atual.

Os eventos do Office 365 podem ser editados na Setmore?

Os eventos do Office 365 não podem ser editados na Setmore mas podem ser excluídos do seu calendário Setmore. Compromissos Setmore podem ser remarcados no calendário Office 365