Avançar para Primeiro Compromisso Disponível
Atualizado há mais de uma semana

O recurso Avançar para o primeiro disponível encaminhará os clientes para a primeira data e hora de compromisso disponível para qualquer serviço e membro da equipe, depois que eles selecionarem um serviço e membro da equipe.

Nota: Ativar ambos Pular a Equipe e Primeiro Agendamento Disponível pode causar grande latência (tempo longo de carregamento) na sua Página de Agendamento.

Se você ativar estes recursos e sua Página de Agendamento fica notavelmente mais lenta, recomendamos que desative um deles

Ativando o recurso "Avançar para o primeiro disponível"

1. Navegue até Configurações e selecione Página de Agendamento.

2. Role para baixo até a seção intitulada Fluxo de agendamento e você verá o primeiro compromisso disponível. Ative o botão liga/desliga ao lado de Primeiro compromisso disponível.

3. Quando os clientes tentarem agendar um horário e seus horários disponíveis para a semana forem preenchidos, a Página de Agendamento os encaminhará automaticamente para o próximo horário disponível.