Configurações da conta
Exportar Histórico de Compromissos

Faça o download de um relatório básico dos seus compromissos para um período específico

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Dados de compromissos são armazenados na Setmore a partir do seu primeiro agendamento O recurso 'Relatórios' permite visualizar essas informações e filtrá-las por período, um serviço específico ou um membro específico da equipe Você também pode baixar um arquivo .XLS de dados para manutenção de registros ou análise posterior.

Nota: Você só pode gerar relatórios na versão de navegador da Setmore. ‘Relatórios’ não está atualmente disponível no app iOS ou Android.

Veja seu histórico de compromisso

1. Comece por iniciar sessão na aplicação web Setmore em https://go.setmore.com.

2. Navegue até Configurações>Página de Agendamento> Relatórios

3. Use os menus suspensos para especificar um intervalo de datas ou filtrar resultados por serviços, aulas ou equipe. Clique ‘Gerar’ para ver dados relevantes de compromissos (pode levar alguns segundos).

4. Você pode usar os cabeçalhos da coluna para ordenar seus dados e.g. Ordem crescente ou decrescente

5. Finalmente, clique em gerar