Límites para el uso de recordatorios de texto
Actualizado hace más de una semana

Los recordatorios de texto son una de las características más valoradas de Setmore. Cuando usted actualiza a una cuenta Pro/Team, puede automatizar los recordatorios de texto para cada reserva.

Debido al amplio uso de este servicio, junto con el coste de la mensajería en ciertos países en función de nuestro proveedor de SMS, tenemos que imponer algunos límites.

Puede utilizar tantos recordatorios de texto como sea necesario, hasta el valor de su plan. Si alcanza el límite de su plan, el equipo de Setmore se pondrá en contacto con usted.

Reduzca las ausencias enviando a sus clientes recordatorios personalizados directamente a sus teléfonos. Para más detalles sobre la activación y personalización de sus recordatorios automáticos por SMS, consulte nuestra guía de soporte dedicada >.