Shopify

Agregue un botón Setmore de 'Reservar Ahora' a su sitio web de Shopify

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Shopify es una plataforma de creación de sitios web que le permite crear una tienda en línea para su negocio. Usando Setmore, puede agregar un botón 'Reservar Ahora' a cualquier página del sitio y convertir su tráfico en línea en nuevos clientes. Cuando un visitante haga clic en su botón de reserva, será dirigido a su Página de Reserva para programar una cita con usted.

Activa la integración Setmore-Shopify

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de Setmore y navegue hasta Integración. En Reserva del Sitio Web, haga clic en 'Shopify'.

Paso 2: Desplácese hacia abajo para ubicar el fragmento de código generado automáticamente que conecta su Página de Reserva con su sitio web de Shopify. Copia el código.

Paso 3: Inicie sesión en su cuenta de Shopify y en la barra de menú del lado izquierdo, haga clic en 'Tienda en Línea'.

Paso 4: En 'Tienda en Línea', seleccione 'Temas' y haga clic en 'Personalizar' para abrir el editor del sitio web.

Paso 5: Dentro de la pestaña 'Secciones', haga clic en 'Contenido Personalizado' (o) Seleccione Agregar Sección > Contenido Personalizado.

Paso 6: En 'Contenido Personalizado', haga clic en 'HTML Personalizado' y pegue el fragmento de código que copió anteriormente de Setmore.

Paso 7: ¡Ahora aparece el botón 'Reservar Ahora'! Presione 'Guardar' para finalizar los cambios y comenzar a aceptar reservas de inmediato desde tu sitio web de Shopify.