Weebly

Agregue el botón "Reservar Ahora" a su sitio web de Weebly

Actualizado hace más de una semana

Agregar capacidades de reserva de citas a su sitio web es esencial para atraer a sus visitantes en línea a su tienda y convertirlos en clientes. Si creó su sitio web con Weebly, le complacerá saber que Setmore ofrece una manera de agregar un botón "Reservar Ahora" en solo unos pocos pasos, sin necesidad de experiencia de codificación. Cuando un cliente hace clic en este botón, se abrirá su Página de Reservas de Setmore directamente en su sitio web en una caja de enfoque o en una nueva pestaña del navegador (su elección). A continuación, los clientes pueden proceder a reservar una cita con su compañía, como de costumbre.

Agregando el botón

1. En Setmore, ingrese a Integración, desplácese hacia abajo y haga clic en la tarjeta "Weebly".

2. Debajo del cuadro gris del código HTML, haga clic en el botón "Copiar".

3. Ahora abra su editor de Weebly en una nueva pestaña del navegador. En su caja de herramientas de Weebly, busque la opción "Código para insertar" y arrastre este campo a su sitio web donde le gustaría que apareciera el botón "Reservar ahora".

4. Haga clic en el campo para editar el código, luego pegue el código HTML que copió en los pasos anteriores.

5. Guarde sus cambios y publique su sitio web.

Una vez que complete la integración y vuelva a cargar su página de Weebly, debería ver el botón "Reservar Ahora" en su sitio web, y al hacer clic en el botón se abrirá su Página de Reserva de Setmore. ¡Felicitaciones, ahora puede hacer citas en línea!

Solución alternativa de Setmore:

Añada una mayor personalización a las opciones de sus botones

En los pasos anteriores, básicamente está insertando un fragmento de código HTML en su sitio web de Weebly. Sin embargo, el Widget de Reserva principal de Setmore le brindará opciones adicionales para personalizar el fragmento de código HTML, si así lo desea:

Puede elegir que el botón "Reservar Ahora" flote en el costado de la ventana del navegador del visitante, o que aparezca en línea con el contenido del cuerpo de su sitio web.

Puede elegir que la Página de Reservas se abra en una caja de enfoque (una ventana que flota en la pestaña actual del navegador) o que se abra en una pestaña completamente nueva del navegador.

Se puede acceder a todas estas opciones en la tarjeta de integración "Widget de Reserva". Cubriremos cómo puede acceder a estas opciones a continuación.

1. Navegue hasta Integración, luego desplácese hacia abajo hasta la sección Integraciones y haga clic en la tarjeta Widget de Reserva.

2. Configure sus preferencias para los pasos 1 y 2:

En el Paso 1, puede optar por colocar un botón en línea con el contenido de su sitio web, o puede "flotar" en el costado de la ventana del navegador del usuario. Si no está seguro de qué hacer, simplemente elija la primera opción para colocar un botón (no tenemos favoritos, pero este es la mejor).

En el paso 2, puede elegir que el botón abra su Página de Reservas como una ventana emergente o en una nueva pestaña del navegador.

3. Para el Paso 3, seleccione "Integraré el código yo mismo".

4. En el Paso 4, los campos del formulario cambiarán para mostrar una sección de código HTML. Seleccione y copie todo este código.

5. Abra Weebly en una nueva pestaña del navegador. Repita los pasos 3 a 5 de la sección anterior en este artículo de soporte.