Agregar el botón "Agenda de Citas" a Su Sitio Web

Comience a programar citas desde su sitio web empresarial

Actualizado hace más de una semana

El primer punto de contacto que la mayoría de los clientes tendrán con su negocio es su sitio web. Por este motivo, es importante que conecte su sitio web a su Página de Programación, para que los clientes tengan una ruta directa para reservar una cita en línea, en lugar de tener que llamarle. Setmore le brinda numerosas herramientas para vincular su sitio web con su Página de Programación.

Una vista de un sitio web con y sin el botón Reservar cita

Consejo Profesional: el mejor lugar para colocar el botón "Agendar Cita" será la primera pantalla de su página de inicio (también conocida como "primera plana").

---

Solución No Técnica: texto de hipervínculo o imágenes a su Página de Programación

Prácticamente todas las plataformas de blogs, sitios web y redes sociales le permiten crear hipervínculos a partir de una línea de texto. Esta es la forma más fácil de conectar una página web a su Página de Programación de Setmore.

Vinculación de la URL de la página de reserva a texto
  1. En el editor de su página web, seleccione una línea de texto o una imagen y haga clic en la opción "crear un hipervínculo".

2. Pegar el URL de su Página de Programación ahí y guarde los cambios.

---

Un poco más técnico: usar un creador de sitio web

La mayoría de los creadores de sitios web tendrán un widget HTML / incrustado que puede arrastrar y soltar en su página web.

Incrustar el código del widget de reserva en un widget HTML
  1. Rellene las opciones para 1-3, después, seleccione "Insertaré el código yo mismo" y copie todo el código allí.

2. En el creador de su sitio web, arrastre y suelte el widget HTML/Integrado en su página web. Abra el menú de detalles para el widget HTML/Integrado.

3. Cuando se le solicite ingresar el código HTML, pegue el código que copió en el Paso 2 y guarde los cambios.

---

Oficialmente Técnico: realizar ediciones directas al HTML de su sitio web

Si tiene acceso al HTML de su sitio web, esta es probablemente la ruta más conveniente.

Agregar el código de Booking Widget al código fuente del sitio web.
  1. Rellene las opciones para 1-3, luego seleccione "Insertaré el código yo mismo" y copie todo el código allí.

2. Abra el archivo HTML de la página web a la que desea agregar el botón Agendar Cita. Pega el código donde quieras que aparezca el botón.

3. ¡Guarde el archivo en su servidor y listo!

---

¿Necesita ayuda adicional?

Haga clic en la burbuja de chat en la esquina inferior derecha para enviar un mensaje a nuestro equipo de expertos 24/7, o envíe un correo electrónico a help@setmore.com.