Integre su página de reservaciones en su sitio web

Cree una sección de reservación dedicada en cualquier página del sitio

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Su audiencia puede auto programar citas directamente a través de su sitio web. Simplemente integre su Página de Reservación en un iframe y se abrirá en una ventana emergente.

Cuando un cliente potencial o leal visita su sitio, puede reservar su tiempo lo antes posible. No hay necesidad de contactarlo o navegar a otro lugar.

Aquí le mostramos cómo insertar su página de reservación de Setmore en su sitio web.

1. Inicie sesión en su cuenta de Setmore e ingrese a Integraciones > Calendario y reservaciones > Configuración > Resumen.

2. La URL de la página de reservaciones de su negocio aparecerá a la derecha de la pantalla. Copie la URL.

3. En el siguiente fragmento de código, reemplace la frase "your_booking_page_URL" con la URL de su página de reservación:

<iframe src="your_booking_page_URL" scrolling="yes" width="100%" height="100%" frameborder="0"></iframe>

4. Copie y pegue el código anterior en el código fuente de su sitio web. Puede editar el tamaño del iframe; será más efectivo si se coloca en una página separada.

Los atributos del iframe se pueden modificar en función de los parámetros de su sitio web. Si encuentra algunas dificultades durante el proceso, envíenos un correo electrónico a help@setmore.com y nuestro equipo estará encantado de ayudarle.