Pagos
Acepte pagos con Stripe (exclusivo de Pro)

Utilice Stripe para aceptar pagos con tarjeta de crédito y débito de sus clientes.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

La integración con Stripe le permite aceptar pagos a través de su calendario y Página de Reservas. Los detalles de la transacción también están vinculados con los historiales de citas, lo que facilita el seguimiento de los ingresos entrantes.

Notas

• Usted necesitará Setmore Pro y una cuenta de Stripe para configurar esta integración. Haga clic aquí para comprobar si Stripe está disponible en su país.

• Stripe cobra un pequeño porcentaje por transacción. Haga clic aquí para más información.

Active la integración con Stripe.

1. Vaya a Configuración > Pagos y seleccione 'Stripe'.

2. Haga clic en el botón "Activar" e introduzca las credenciales de su cuenta de Stripe cuando se le solicite.

Puede desactivar esta integración en cualquier momento dirigiéndose a Configuración > Pagos > Stripe y haciendo clic en el botón 'Desactivar Stripe'.

Acepte un pago con Setmore y Stripe.

Vaya a Configuración > Pagos > Pagos de la página de reservas para aceptar pagos a través de su página de reservas. Esto permite que los clientes programen y paguen sus citas en línea.

Para aceptar pagos a través de su calendario, seleccione la cita correspondiente para abrir la ventana de detalles. Haga clic en Pago > Nuevo pago > Continuar e introduzca la información de pago del cliente.