Pagos de las Clases

Acepte pagos en efectivo o con tarjeta de los asistentes a la clase a través de tu calendario

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Para aceptar pagos de clases a través de su calendario Setmore, tendrá que habilitar la integración Square, Stripe y PayPal. La integración Square es gratuita para todos, mientras que las integraciones Stripe y PayPal son exclusivas para Pro y Team.

Realice los pagos de las clases utilizando la aplicación móvil📱

• Abra su calendario y seleccione una sesión de clase para ver sus detalles.

• Pulse 'Cobrar pagos' y luego 'Añadir pago'.

• Seleccione el invitado al que desea cobrar. También puede especificar un descuento o cargos adicionales.

• Si este cliente ha realizado un pago anterior, lo verá en el historial de pagos. Si no, pulse '+ Pago' para iniciar un nuevo pago.

• Setmore abrirá una ventana emergente para la integración de pago que hayas elegido (Square, Stripe o PayPal). Introduzca los datos de la tarjeta del cliente para completar la transacción.

Realice el pago de las clases a través de la aplicación web💻.

• Abra su calendario y seleccione una sesión de clase. Haga clic en el botón "Editar" en la parte inferior derecha de la ventana emergente.

• Vaya a la pestaña de pago y seleccione el cliente que desea realizar el pago.

• Haga clic en "Nuevo pago" en la parte inferior derecha de la ventana emergente.

• Si este cliente ha realizado un pago anteriormente, lo verá en el historial de pagos. Si no, se le pedirá que añada un nuevo pago.

• Setmore abrirá una ventana emergente para la integración de pago que hayas elegido (Square, Stripe o PayPal). Introduzca los datos de la tarjeta del cliente para completar la transacción.

Acepte pagos de clases utilizando su página de reservas

Para aceptar pagos por adelantado de los clientes en línea, tendrá que habilitar la integración Square, Stripe o PayPal y, después, los pagos de la Página de Reservas.