Establecer Moneda en la Aplicación Móvil

Aprenda a mostrar su moneda local en su aplicación móvil Setmore.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Al crear su cuenta Setmore, la moneda que establezca se convertirá en su moneda predeterminada.

Esta moneda se mostrará junto con los servicios en su calendario de Setmore, en su página de reservaciones y en recordatorios o notificaciones por correo electrónico para clientes o personal.

Si desea cambiar su moneda a través de la aplicación Setmore iOS o Android, siga los pasos a continuación.

Cambie la moneda de su cuenta en la aplicación móvil

1. En el menú de navegación inferior, toque en Cuenta.

2. En el menú Configuración, seleccione Detalles de la Empresa.

3. Desplácese hacia abajo y toque Moneda.

4. Seleccione su moneda preferida de la lista.

6. Después de su selección, volverá a la página de detalles de su empresa.

7. Toque Listo en la esquina superior derecha de su aplicación para actualizar sus detalles. Esto garantiza que los cambios se guarden en el perfil de su empresa.

Para cambiar su moneda en cualquier momento, simplemente vuelva a seguir los pasos anteriores.

Nota: Cuando un cliente visite su Página de Reservación, verá los precios en la moneda que haya seleccionado, independientemente de su ubicación.