Clientes
Agregar, Editar o Eliminar Clientes

Los principios para crear o modificar perfiles de clientes

Actualizado hace más de una semana

Los perfiles de clientes le facilitan la administración de la información de contacto de sus clientes, al mismo tiempo que realiza un seguimiento de las notas, las citas y los hábitos de gasto.

Agregar o eliminar un perfil de cliente (móvil)📱

1. Ingrese a Clientes y elija el botón +Cliente.

2. Luego, agregue el nombre de su cliente y la información de contacto. Toque Crear en la esquina superior derecha cuando hayas terminado.

3. Nota: asegúrese de agregar una dirección de correo electrónico, de modo que el cliente reciba un correo electrónico de confirmación o recordatorio para cualquier cita que reserve con su empresa.

4. Ahora que se agregó el perfil del cliente, puede realizar algunas acciones diferentes:

5. Toque el icono de teléfono, chat o correo electrónico para iniciar una llamada, un mensaje de texto o un correo electrónico con el cliente, utilizando su información de contacto registrada.

6. Toque la fila del nombre para editar la información de contacto del cliente.

7. Para eliminar un perfil de cliente, toque los tres puntos en la esquina superior derecha y seleccione Eliminar.

Agregar o eliminar un perfil de cliente (aplicación web)💻

1. Comience haciendo clic en la pestaña Clientes, luego elija el botón (+), junto al campo de búsqueda.

2. A continuación, agregue el nombre del cliente y la información de contacto y guarde los cambios.

3. Para eliminar un perfil de cliente, haga clic en los tres botones en la parte superior derecha (mientras está en el perfil del cliente) y seleccione Eliminar.