Clientes
Fusionar o Eliminar Múltiples Clientes

De esta manera se unifica o eliminan perfiles de clientes redundantes

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Consolide perfiles de clientes duplicados con la función "Combinar Clientes".

Nota: Actualmente, esta función solo está disponible en la aplicación web de Setmore.

Combinar perfiles de clientes (aplicación web)

1. Comience ingresando a la pestaña Clientes. En la lista de clientes, seleccione todas las copias de un perfil de cliente que desee fusionar o eliminar, marcando la casilla junto a sus nombres.

2. A continuación, en la parte superior derecha, haga clic en el botón con una flecha hacia arriba titulada "Combinar Clientes".

3. Si combina perfiles, elegirá qué datos de cada perfil se utilizarán para crear el perfil de cliente final. Use los menús desplegables para seleccionar los datos que desea, luego guarde el perfil final.