Sincronización de Google Calendar (unidireccional)

Exporte los detalles de la cita de Setmore a Google Calendar.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

La sincronización de Google Calendar unidireccional agrega automáticamente las citas de Setmore de un miembro del personal a su Google Calendar seleccionado. Esto les permite ver todos sus compromisos en un solo lugar.

Nota: Todas las citas serán visibles, pero no editables, en Google Calendar. Para actualizar una cita, deberá usar su cuenta de Setmore.

Sincronice sus citas de Setmore con Google Calendar.

1. En su aplicación web Setmore, ingrese a Configuración > Mi equipo. Selecciona el perfil de su personal.

2. Seleccione 'Calendario' y junto a 'Google Calendar', haga clic en 'Conectar'.

3. Abra Google Calendar en una nueva pestaña. En el menú de navegación de la izquierda, busque la sección "Otros Calendarios" y haga clic en el signo más (+).

4. En el menú desplegable que aparece, haga clic en 'Desde URL'. Esto abre un nuevo menú de calendario.

5. Pegue la URL que copió en el Paso 1 en el campo 'Desde URL', luego haga clic en 'Agregar calendario'. Deje la casilla de verificación sin marcar para mantener su calendario privado.

6. Su calendario Setmore ahora está sincronizado. Vuelva a la vista de calendario haciendo clic en la flecha junto a "Configuración" en la esquina superior izquierda.

Verá su calendario de Setmore en la lista de "Otros Calendarios" con el título de su Página de Reservaciones de Setmore.

Nota:

• La sincronización del calendario de Setmore y Google debería exportar sus citas inmediatamente, pero las citas posteriores pueden tardar más en aparecer en Google. Espere al menos 24 horas para que aparezcan los cambios de cita.

• Cuando visualice su calendario de Google, asegúrese de que la casilla de verificación junto al nuevo calendario esté marcada para ver la información de la cita. Para ocultar este calendario, simplemente desmarque la casilla. Esto no eliminará el calendario de su sistema, pero puede usarse para simplificar su vista.

• Para agregar más de un calendario del personal de Setmore a Google, simplemente repita el proceso a continuación para cada miembro del personal.