Estadísticas del Calendario

Un vistazo de los detalles sobre sus ingresos por día, semana o mes

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

La función Estadísticas de Calendario le mostrará un recuento de ingresos para las citas en su calendario, basado en la suma del costo del servicio de todas las citas.

Visualización de estadísticas del calendario en la aplicación web

Las estadísticas semanales funcionan un poco diferente en la aplicación web de Setmore. Para ver sus estadísticas, pase el mouse sobre el ícono del gráfico en la esquina superior derecha de su calendario, diríjase a su calendario, seleccione los tres puntos en la esquina superior derecha y haga clic en ver estadísticas de reservaciones.

• Los ingresos confirmados son la suma total de las citas que ya han sucedido.

• Los ingresos proyectados son la suma total de las citas que aún no han sucedido.

Las estadísticas se ajustarán automáticamente según lo que visualice actualmente en su calendario. Si cambia la vista del calendario a Mensual, las estadísticas de su calendario mostrarán los totales mensuales, y así sucesivamente.